Randstunde

Die Randstunde bietet flexible Bring- und Abholzeiten vor und nach dem Unterricht in einem Zeitfenster von 7 Uhr (bei Bedarf) bzw. 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

Bei Unregelmäßigkeiten von Stundenplänen, Lehrerfortbildungstagen oder krankheitsbedingtem Unterrichtsaufall sind wir verlässlich für Ihre Kinder da.

In den Schulferien findet keine Betreuung statt.

Kathrin Delatour

Telefon 0 52 41 / 50 52 44 68

Arbeiterwohlfahrt (AWO) Gütersloh
Monatliche Kosten im Schuljahr 2016/17: 50,– €

Die Randstundenbetreuung in der Paul-Gerhardt-Schule gibt es seit 1990.
So individuell und einzigartig wie jedes Kind ist, so wird es bei uns durch pädagogische Mitarbeiter begleitet und angeleitet.

Wir legen großen Wert auf ein harmonisches Miteinander und bieten Ihrem Kind die Gelegenheit selbst entscheiden zu dürfen, ob es spielen, toben, basteln oder eigenverantwortlich seine Hausaufgaben machen möchte. In unseren separaten Räumlichkeiten auf dem Schulgelände oder draußen auf dem Schulhof können Ihre Kinder mit vorhandenen Materialien ihrer Phantasie freien Lauf lassen oder an vorgegebenen Angeboten teilnehmen.

Bei Fragen zu unserem Betreuungsangebot Sie sind jederzeit herzlich willkommen in der Randstunde. Oder Sie können uns telefonisch kontaktieren, um sich einen Einblick zu verschaffen. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.